根据LOPD保护个人资料

GODGRACE业务,SL,根据有关个人信息保护现行法规,报告说,通过网站www.oirealtor.com的形式收集的个人资料都包含在文件GODGRACE BUSINESS,SL 的自动化用户专用服务

个人数据的收集和处理的目的是保持GODGRACE业务的业务关系和任务性能信息,培训,咨询等活动,S.L ..

这些数据只会被转移到那些实现前述目的的唯一目的所必需的实体。

GODGRACE BUSINESS,S.L.采取必要措施,以确保符合法规(EU)规定的安全性,完整性和数据保密性的欧洲议会2016年4月和理事会的27六百七十九分之二千零十六对个人的保护关于处理个人数据及其自由流通。

用户可以在任何时候行使上述法规(欧盟)承认的访问,反对,更正和取消的权利。这些权利的行使可以由用户通过电子邮件发送到:info@oirealtor.com或地址:C /Aragón,307,C.P. 08009 - 巴塞罗那(巴塞罗那)。

用户声明他提供的所有数据是真实和正确的,并同意保持更新,并将变更传达给GODGRACE BUSINESS,S.L.

服务使用者收集的资料

如果用户在共享托管服务器上包含带有个人数据的文件,GODGRACE BUSINESS,S.L.对RGPD用户的违规行为概不负责。

根据LSSI 保存数据

GODGRACE BUSINESS,S.L.通知说,作为数据托管服务的提供者,凭借信息社会和电子商务服务(LSSI)7月11日第34/2002号法律的规定,它最多可以保留12个月的时间内提供必要的信息,以确定提交数据的来源以及提供服务的时间。这个数据的保留,不影响通信的保密性,并可以仅进行刑事调查的框架内使用,或以保障公众安全,并提供给法官和/或法院或教育部所以需要他们。

根据保护个人信息的条例规定,向国家部队和机构通报数据。

知识产权www.oirealtor.com

GODGRACE BUSINESS,S.L.拥有网站www.oirealtor.com的内容及其中提供的服务的所有版权,知识产权,工业,“知道如何”以及多少其他权利,以及必要的程序其实施和相关信息。未经事先书面同意,不得复制,出版和/或非严格私自使用网站www.oirealtor.com的全部或部分内容。

软件的知识产权

用户必须尊重由GODGRACE BUSINESS,S.L.提供的第三方程序,尽管它们是免费的和/或公开的。

GODGRACE BUSINESS,S.L.您拥有软件的必要开发权和知识产权。

用户没有获得通过承包服务的授权或许可,就需要提供服务的软件,也没有对技术信息跟踪服务,与权利的例外和遵守必要的授权合同服务,只有在他们期间。

对于超过合同的性能,用户将需要从GODGRACE BUSINESS,SL书面许可的任何动作,禁止用户访问,修改,查看由GODGRACE BUSINESS拥有的配置,结构和文件服务器, SL,假设因服务器和安全系统中可能发生的任何事件而导致的民事和刑事责任是由于他们的疏忽或恶意行为而直接造成的。

托管内容的知识产权

禁止使用违反GODGRACE BUSINESS S.L.所提供服务的知识产权法律的用途。特别是:

  • 违反西班牙法律或侵犯第三方权利的任何用途。
  • 该出版物或任何内容的传送,根据GODGRACE BUSINESS,S.L.,暴力,淫秽,辱骂,非法的,种族,排外或诽谤。
  • 破解,程序序列号或任何其他侵犯第三方知识产权的内容。
  • 的收集和/或使用其他用户的个人数据,没有他们的明确同意或违反关于保护法规(EU)的六百七十九分之二千零十六欧洲议会2016年4月和理事会的27条的规定自然人在处理个人资料及其自由流通方面的信息。
  • 使用域的邮件服务器和电子邮件地址发送不需要的批量邮件。

该用户的信息传输和存储其网站的内容负全部责任,超文本链接,第三方和法律的行为指的是他人的知识产权,保护未成年人的权利。

用户负责关于已经与运行的在线服务,电子商务,版权,公共秩序维护和使用互联网的普遍原则做法律,法规和规章。

用户将赔偿GODGRACE BUSINESS,S.L.对于GODGRACE BUSINESS插补所产生的费用,S.L.在任何由使用者承担责任的情况下,包括法律辩护费用和开支,即使是非最终的司法裁决。

托管信息的保护

GODGRACE BUSINESS,S.L.制作托管在其服务器上的内容的备份副本,但不对用户丢失或意外删除数据负责。类似地,它不保证被用户删除的全部更换数据,因为这样的数据可能已经被删除和/或期间自上次备份的时间段进行修改。

除了特定的备份服务提供不包括置换GODGRACE BUSINESS,S.L.,当这个损失是由于用户的内容作出保守备份的服务;在这种情况下,费率将根据恢复的复杂程度和数量确定,并始终在用户接受后进行。

替换被删除的数据的仅包含在该服务的价格时内容损失是由于对GODGRACE BUSINESS,S.L. ..

的原因可归因

商业通讯

在应用LSSI时。 GODGRACE BUSINESS,S.L.不会通过电子邮件或任何其他电子通讯方式发送广告或促销信息,而这些通讯信息以前没有被收件人请求或明确授权。

对于与之有合约关系的用户,GODGRACE BUSINESS,S.L.是的,您有权发送有关GODGRACE BUSINESS,S.L.产品或服务的商业通信。与那些最初与客户签订合同的对象类似。

在任何情况下,用户都可以通过客户服务渠道向他发送商业信息,然后证明其身份。