金签证

难以获得黄金签证吗? 需要什么要求来访问它? 我需要法律援助吗? 我们回答您的所有问题。

签证黄金

签证黄金

外国人的西班牙住所

外国房地产投资者可以从2013年9月27日起通过购买一个或多个住房获得西班牙居留许可,但金额等于或大于50万欧元。西班牙居留许可证“Visa Oro”将允许外国投资者在西班牙居住,并在整个欧洲移居,从而推动西班牙房地产市场。     Oi REALTOR团队可以通过回答您的所有问题帮助您获得西班牙住所,并联系专家,帮助您找到最佳解决方案,以便通过居住快速获得西班牙公民资格。 >     获得这个黄金签证投资必须符合以下条件之一:

             
  • 投资价值等于或大于500.000€。
  •       
  • 50万欧元的投资必须免费。
  •       
  • 申请人必须证明投资者拥有最低金额为50万欧元的财产或房地产。为此,您必须提供与房地产相对应的物业登记证书或域名证书       
  • 对于购买住房,只需要有NIE。尽管在西班牙有一个银行账户,但这并不是强制性的
  • 在西班牙授予公共或私人医疗保险       
  • 其他常见要求如:不得在西班牙不定期,超过18岁,没有犯罪记录和健康保险。

  •     签证颁发两年,只要符合条件,可以在两年后续签。
    好处

    好处

    的西班牙住所通过黄金签证

          
    • 您可以住在西班牙,在整个欧洲(申根地区)旅行。
    •     
    • 配偶和未成年子女也可以从西班牙的住所中受益
    •     
    • 在欧洲国家的居住地被认为是生活质量最好的一个。
    •     
    • 简单更新过程。
    知道法律

    知道法律

    详细了解黄金签证的法律框架。

    Info

    如果您想了解更多关于如何获得西班牙语住所的信息,请随时联系我们的团队。 我们将乐意为您服务。