Visa d'or

Est-il difficile d'obtenir le visa d'or? Quelles sont les exigences requises pour y accéder? Ai-je besoin d'aide juridique? Nous répondons à toutes vos questions.

Visa d'or

Visa d'or

Résidence espagnole pour étrangers

Les investisseurs immobiliers étrangers peuvent, à compter du 27 septembre 2013, obtenir le permis de séjour espagnol en achetant un ou plusieurs logements, à condition que le montant soit égal ou supérieur à 500 000 €. Le permis de séjour espagnol "Visa Oro" permettra à l'investisseur étranger de résider en Espagne et de se déplacer dans toute l'Europe en promouvant ainsi le marché immobilier espagnol.

    L'équipe OI REALTOR peut vous aider à obtenir la résidence espagnole en répondant à toutes vos questions et en contactant un spécialiste qui peut vous aider à trouver la meilleure solution pour obtenir rapidement la citoyenneté espagnole par résidence. >      Pour obtenir ce visa d'or, les investissements doivent satisfaire à l'une des conditions suivantes:

      
          
  • Faites un investissement pour une valeur égale ou supérieure à 500,000 €.       
  • L'investissement de 500.000 euros doit être gratuit.       
  • Le demandeur doit démontrer que l'investisseur possède le bien ou l'immobilier pour un montant minimum de 500.000 €. Pour ce faire, vous devez fournir le certificat ou les certificats de domaine du Registre de la propriété correspondant à l'immobilier.       
  • Pour l'achat de logements, il est seulement nécessaire d'avoir le NIE. Il n'est pas obligatoire d'avoir un compte bancaire en Espagne, bien qu'il soit recommandé.       
  • Une assurance maladie publique ou privée est autorisée en Espagne.       
  • Autres exigences habituelles telles que: Ne pas être irrégulièrement en Espagne, avoir plus de 18 ans, ne pas avoir de casier judiciaire et avoir une assurance maladie.
         Les visas sont attribués pour deux ans et peuvent être renouvelés après deux ans tant que les critères continuent d'être respectés.
Avantages

Avantages

de la résidence espagnole au moyen d'un visa d'or

        
  • Vous pouvez résider en Espagne et voyager dans toute l'Europe (territoire Schengen).
  •     
  • Le conjoint et les enfants mineurs peuvent également bénéficier de la résidence espagnole.
  •     
  • Résidence dans un pays européen considérée comme l'une des meilleures en termes de qualité de vie.
  •     
  • Processus de renouvellement facile.
Connaître la loi

Connaître la loi

Découvrez le cadre juridique du visa d'or.

Info

Si vous souhaitez en savoir plus sur la façon d'obtenir la résidence espagnole, n'hésitez pas à de contacter notre équipe . Nous serons heureux de vous aider.