Goldenes Visum

Ist es schwierig, das Goldvisum zu erhalten? Welche Anforderungen sind erforderlich, um darauf zuzugreifen? Brauche ich Rechtsbeistand? Wir beantworten alle Ihre Fragen.

Visa Gold

Visa Gold

Spanischer Wohnsitz für Ausländer

Ausländische Immobilieninvestoren können ab dem 27. September 2013 die spanische Aufenthaltserlaubnis durch den Kauf einer oder mehrerer Wohnungen erhalten, sofern der Betrag mindestens 500.000 € beträgt. Die spanische Aufenthaltserlaubnis "Visa Oro" ermöglicht es dem ausländischen Investor, sich in Spanien niederzulassen und sich in ganz Europa zu bewegen, um so den spanischen Immobilienmarkt zu fördern.

    Das Oi REALTOR-Team kann Ihnen helfen, die spanische Residenz zu erhalten, indem Sie alle Ihre Fragen beantworten und sich an einen Spezialisten wenden, der Ihnen hilft, die beste Lösung zu finden, um schnell die spanische Staatsbürgerschaft zu erhalten.

     Um dieses Goldvisum zu erhalten, muss eine der folgenden Bedingungen erfüllt sein:

      
          
  • Machen Sie eine Investition für einen Wert von mindestens 500,000 €.
  •       
  • Die Investition von 500.000 Euro muss kostenlos erfolgen.
  •       
  • Der Antragsteller muss nachweisen, dass der Investor das Eigentum oder die Immobilie für einen Mindestbetrag von 500.000 Euro besitzt. Dazu müssen Sie das Zertifikat oder die Domänenzertifikate des Immobilienregisters, die der Immobilie entsprechen, angeben.
  •       
  • Für den Kauf von Wohnungen ist es nur notwendig, die NIE zu haben. Es ist nicht zwingend notwendig, ein Bankkonto in Spanien zu haben, obwohl es ratsam ist.
  •       
  • Sind öffentliche oder private Krankenversicherungen in Spanien zugelassen.
  •       
  • Andere übliche Anforderungen wie: Nicht unregelmäßig in Spanien sein, über 18 Jahre alt sein, keine Vorstrafen haben und eine Krankenversicherung haben.

     Visa werden für zwei Jahre vergeben und können nach zwei Jahren erneuert werden, solange die Kriterien weiterhin erfüllt werden.
Vorteile

Vorteile

der spanischen Residenz mit einem goldenen Visum

        
  • Sie können in Spanien wohnen und in ganz Europa reisen (Schengen-Gebiet).
  •     
  • Der Ehegatte und minderjährige Kinder können auch vom spanischen Wohnsitz profitieren.
  •     
  • Aufenthalt in einem europäischen Land, das in Bezug auf die Lebensqualität eines der besten ist.
  •     
  • Einfacher Erneuerungsprozess.
Kennen Sie das Gesetz

Kennen Sie das Gesetz

Erfahren Sie im Detail den rechtlichen Rahmen des Goldvisums.

Info

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie die spanische Residenz erhalten, zögern Sie bitte nicht mit unserem Team in Kontakt zu treten. Wir werden glücklich sein zu helfen.