Golden Visa

¿Es difícil obtener la visa oro? ¿Qué requisitos se exigen para poder acceder a la misma? ¿Necesito asistencia legal? Respondemos a todas tus preguntas.

Visa Oro

Visa Oro

residencia española para extranjeros

Los inversores inmobiliarios extranjeros pueden, desde el 27 de Septiembre de 2013, obtener el permiso de residencia español mediante la compra de una o varias viviendas siempre que el importe sea igual o superior a 500.000 €. El permiso de residencia española “Visa Oro” permitirá el inversor extranjero residir en España y desplazarse por toda Europa promoviendo así el mercado inmobiliario español.

El equipo de Oi REALTOR puede ayudarle a obtener la residencia española contestando todas sus preguntas y poniéndole en contacto con un especialista que puede ayudarle a encontrar la mejor solución para obtener de una forma rápida la nacionalidad española por residencia.

Para obtener esta visa oro las inversiones deben satisfacer una de las siguientes condiciones:

  • Realizar una inversión por valor igual o superior a 500.000€.
  • La inversión de 500.000 euros tiene que estar libre de cargas.
  • El solicitante deberá demostrar que el inversor es propietario del bien o bienes inmuebles por la cantidad mínima de 500.000 €. Para ello deberá aportar el certificado o certificados de dominio del Registro de la Propiedad que corresponda al inmueble o inmuebles.
  • Para la compra de vivienda, tan sólo es necesario contar con el NIE. No es obligatorio poseer una cuenta bancaria en España, aunque sí recomendable.
  • Tener un seguro médico público o privado autorizado en España.
  • Otros requisitos habituales como: No encontrarse irregularmente en España, ser mayor de 18 años, no tener antecedentes penales y tener un seguro médico.

Las visas se otorgan por dos años, y pueden renovarse después de los dos años siempre que se sigan cumpliendo los criterios.
Beneficios

Beneficios

de la residencia española mediante visa oro

  • Podrá residir en España y desplazarse por toda Europa(territorio Schengen).
  • El cónyuge y los hijos menores también pueden beneficiarse de la residencia española.
  • Residencia en un país europeo considerado como uno de los mejores en cuanto a calidad de vida.
  • Proceso de renovación fácil.
Conoce la ley

Conoce la ley

Entérate en detalle el marco legal de la visa de oro.

Al enviar este formulario aceptas los términos del servicio.

Si quieres saber más sobre cómo obtener la residencia española no dudes en contactar con nuestro equipo. Estaremos encantados de ayudarle.